Bionicle World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bionicle World » Бионикл » бионикл - - моя история про бороков и тоа.


бионикл - - моя история про бороков и тоа.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Однажды на острове Мата Нуи произошло нечто необыкновенное.На берег вывалился тоа, и захлёбываясь попытался встать.В одной руке у него был локатор, а в другой огненный меч.Тоа встал, и шатаясь побрёл....

      Как???Дальше писать?!

  - Я Тоа. Тоа...  Тоа Таху. - это всё что он помнил.Тоа дошёл до скалы и полез наверх, цепляясь за выступы.Он выполз наверх.....   и вскрикнул. На каменной площадке, куда он попал, копошились несколько гигантских насекомых-монстров - Рахи.У них были крылья, когти и огромные глаза.Приглядевшись, Таху понял, что это.....    маски.

     ПРОДОлЖЕНИе   СЛЕДУЕТ........................................  hop

0

2

Рахи заскрипели и поднялись в воздух.В руке Таху вспыхнул огненный меч, замерцало пламя.ХРЯССЬ!!Удар сверху вниз, и вот уже
в одну сторону летит тело Рахи, а в другую "глазки".Точно также он расправился с остальными.Потом собрал трофеи и двинулся в путь.Он пересёк скалу и по лиане спустился вниз.Потом на месте бывшего боя вылез ис кустов маторан.Он подошел к мёртвым Рахи,
осмотрел их, и покачал головой.
   Таху видел на горизонте вулкан, и чуствуя прилив энергии и стихии пошёл в его сторону.Постепенно его тело из бледного становилось цвета пламени, сила огня наполняла его.Он шёл и .....  ..  упал...    в яму...   больно... :swoon: очень ему не повезло.

Отредактировано ТоаНупару (2007-11-29 15:10:47)

0

3

Ну, как начальце??

0

4

Да здраствует команда тоа!!(вечером дорасскажу....)

Отредактировано ТоаНупару (2007-11-29 15:20:18)

0

5

В самом сердце Мата Нуи было расположено озеро.В один пре-е-е-екра-асный день в озере всплыла   тоа, в маске и с крюками.Она нырнула, и вынырнула у самого берега.Потом встала и пошла к скале на берегу.Это Гали, тоа воды.Она прицепилась к скале и стала ползти, но вдруг на неё чтото грохнулось и всё упало. Гали встала и столкнулась с Таху.Таху махнул мечом, намере-
ваясь сшибить маску с противницы, но Гали увернулась и треснула его крюком по животу.Таху стукнул её локатором, а она поддела его за живот и бросила на землю. Таху дал ей подножку, и она грохнулась, а Таху вскочил.

0

6

А в лесу неподялёку от озера прыгал по лианам ещё один тоа.Тоа воздуха Лейва(аднимистратору привет! :D ) по лиане спустился вниз и пошёл к озеру..Там он увидел двух дерущихся тоа. - Эй!Что за драка, шума нет?! - заорал он.Таху и Гали оглянулись...    переглянулись...   и  с криком побежали в бой. Таху стукнул Лейву по маске, а тот толкнул локатором Гали, а Гали влепила Таху в лицо.Долго продолжалась эта бессмыссленная схватка, пока не собрались все тоа.

0

7

Матораны Конгу и Тамару высунулись из кустов и озабоченно уставились на небо.Там летела стая Рахи. Лейва прыгнул и зацепил одного из них. Гали нырнула в воду и содрала маску от Рахи, который там плавал. Остальные тоа напряжённо ждали Рахи с оружием. Вот один из них опустился на землю рядом с Похату.БУМС!!!Своей бутсой Похату так треснул Рахи по маске, как никогда   не бил Коли болл. Онуа вошёл в раж и разодрал пополам сунувшегося к нему Рахи. Таху включил локатор и звезданул им по башке предпоследнего Рахи. А последний Рахи зацепил за маску Похату, и протащив над землёй уронил. В зубах осталась маска, но Рахи утопил её в пруду. Гали подпрыгнула, и зацепилась за Рахи.Он забился, заревел, не понимая, что ему уселось на спину, а Гали колотила его крюками. Потом она рывком сбила маску с лица. Рахи грохнулся в пруд, но Гали успела отпрыгнуть на чистое место. Потом она нырнула.Через две минуты вынырнула, глотнула воздуха и снова нырнула.Потом резко встала в воде.На
крюке висела Канохи Похату. Она прошла через берег, и надела на лицо тоа его маску. Глаза Похату ожили.

Отредактировано ТоаНупару (2007-12-02 12:40:51)

0

8

Ну, хороший я рассказчик?

0

9

Таху посмотрел на небо.Вместо весёлого солнца там сгущались тучи иссиня чёрного цвета.Внезапно там появились красные глаза.Молнии били в землю, гром гремел и на тоа и маторан наползала чернота и тьма.
      - Я вас вижу!! - сказал Макута.
       Всё стихло. Молнии исчезли.Тоа стали переговариватся об этом событии. К ним подошёл турага Вакама.
    - Что всё это значит? - спросил Таху.
   - Макута предал нас. Он хочет захватить Мата - Нуи. - незамедлительно ответил турага.
   - Мы не дадим ему такой возможности! - воскликнул Лейва.
   - Макута открыл ворота подземелья и выпустил оттуда бороков.
   - Это ещё кто?! - спросил Лейва.
   - Это могущественные создания тьмы. Шесть стай сотни лет томились в подземелье, но теперь вышли на свободу, и никто не устоит против их мощнейшей атаки.
   - Но они ведь не бессмертны? - осторожно спросил Похату.
   - Нет, они не бессмертны.
   - Это хорошо! - обрадовался Похату. Слишком рано.

Отредактировано ТоаНупару (2007-12-04 16:58:21)

0

10

- Но вы всё равно не сможете одолеть бороков. Они слишком сильны.
- Ну и что! Про всех так говорят:  <<слишком сильны!слишком сильны-ы-ы-ы!!>> А на самом деле они такие же слабаки, как и Рахи! - запротестовала Гали.
- Гали! Ты никогда не убьёш и не ранишь ни одного Галока. Они все скользкие, неуязвимые, ловкие и кусачие, особенно в воде!
Таху! Ты не успеешь замахнуться на Танока, как он оторвёт тебе маску вместе с головой! Лейва! Лерак настолько хорошо маскируется среди лиан, что ты его не заметишь и не почувствуешь, как он тебя задушит! Похату! Парак скроется среди камней и так заревёт, что скалы содрогнутся, и землетрясение будет, и тебя камнями гигантскими покроет, и ты сдохнешь и твой Коли -болл
тебе не поможет! Онуа! Без комментариев! Если от тебя остануться одни когти, и то хорошо!!!Копака вообще шагу сделать не успеет!!Его разорвёт на мелкие кусочки пила по льду Корака!!!
   - Тихо! Тихо! Мы всё поняли. - сказал Таху

0

11

Вот бонус хорошим читателям истории!!! Аватары, которых вы не найдёте больше нигде на этом форуме!!!
 
Вакама

Отредактировано ТоаНупару (2007-12-04 17:13:15)

0

12

Онева

0

13

Матау

0

14

Нуджу

0

15

Нокама

0

16

Венуа

Отредактировано ТоаНупару (2007-12-04 17:30:26)

0

17

Больше не могу расказывать! Устал!

0

18

И тогда великие герои пошли ко входу во владения макуты. Это был огромный люк, закрытый замком артефактом. Таху стукнул по люку. Тот отозвался пустотой.
    -  Пусто, - сказал Таху.
   - Посмотрим! - сказала Гали.
    Тоа приготовились. Таху и Гали встали возле люка. Похату и Онуа встали на люк. Лейва и Копака забрались по лианам.
   - Три, два, один.....  - начал Таху.  -  ПОШЁЛЛЛ!!!
   Два Тоа ударили в люк ногами. Два тоа ударили оружием. Два тоа спрыгнули с дерева на люк, пропоров его оружием.
  Люк открылся. Тоа прыгнули, и люк за ними закрылся.

0

19

Тоа попали в пещеру, озарённую светом камней, во множестве воткнутых в стены. Тоа перешли пещеру....   и чуть не полетели в пропасть. Несколько камней упало туда. Далёкое эхо отозвалось грохотом. Через пропасть был перекинут мост. А на другом конце валялся маторанин. Его маска валялась рядом, разбитая пополам.
     - Краси-и-иво...  протянул Таху.
   Гдето в глубине пещеры раздался грохот камней и рёв. Потолок принялся рассыпатся на камни. Пещера затряслась.
  -  Кто  это?!!  -  орала Гали, уворачиваясь от камней.
  -  Это маносы,  стражи Макуты!!! -
Три крабоподобных существа выползли из камней и заревели. Один из них навострил клюв и, яростно щёлкая клешнями,  пролетел через воздух и сбил с ног Похату. Второй подползал к Гали. Последняя не растерялась, и зацепив за маноса крюками откинула его прочь. Но это ей только показалось.  Манос весил втрое больше чем все тоа,  и даже Макута, вместе взятые. Манос заревел и боднул Гали. Она влепилась в стенку.

0

20

Таху разрубил последнего маноса. Тоа пошли дальше по подземному проходу и попали в огромный зал. На другой стороне зала было множество шарообразных нор.
   Когда тоа вошли весь затрясся и загрохотал. Норы стали открыватся, а из них - выскакивать бороки.
   - Неееет!!!  - закричали все. Но было слишком поздно. Бороки напали на тоа. Тоа пытались сражатся. Только и успели Таху и Лейва задеть бороков. В одно мгновение тоа потеряли свои маски! шесть бороков: Танок, Галок, Левак, Парак, Корак и Нувок открыли шлемы и выпустили на тоа крана. Глаза тоа, светящиеся тревожным жёлтым огнём, стали спокойными и красными. Тоа стали рабами бороков.

0

21

Тоа лежали в пещере и хрипло дышали. Но тут пришли турага. Они подошли к тоа и посбивали крана. А потом взяли маски и поставили на место. Тоа вздохнули и ожили.
   - Спасибо - хрипло сказал Таху.
  - Я ведь говорил вам, чтоб вы не вступали в бой с бороками!!! - закричал Вакама.
  - Прости нас, турага. -
  - Нет, ну я просто в шоке!! - сказал Матау.
- Ладно. По крайней мере, бороки убрались к себе в норки.
- Нет. - заявил Вакама. - Они дерутся с Макутой. И ему хорошо достаётся.
- Но а что будет потом, когда Макута умрёт???
- Тогда бороки атакуют маторан и Рахи, и всех живых существ, и станут царствовать на Мата - Нуи.
- Но мы не должны позволить это им сделать!!

Отредактировано ТоаНупару (2007-12-08 13:39:54)

0

22

Когда Тоа пришли в Та- коро, то увидели там странную картину: Макута, размахивая огненным мечом, сражал бороков Таноков.
Один из них, свернувшись шариком, вьехал под ноги Макуте. Макута упал и скалы затряслись. Солнце потемнело. Макута треснул по одному из бороков, тот развалился, и это был единственный из бороков, который когда либо погиб. Из недр вулкана выпрыгнул
Танок - ва и встал на камень, размахивая жезлом. В этот момент Макута разбил одному из бороков лицо, и крана упала в вулкан.
Танок-ва немедленно подбежал к бороку и вставил ему новую крана. Борок снова рассвирепел и куснул Макуту в живот. Макута заревел, и бормоча: <<на кой я вас выпустил...>>, побежал в Га - коро, но там его встретила стая синих бороков. Макута поднял кверху меч. Меч залился тёмно красным светом, и воздух потемнел. Лишь глаза Макуты пристально смотрели на красный туман, извергаемым мечом.
    Макута бежал от стай бороков в свой подземный замок, и тогда бороки и бороки - ва пошли в подземелье, и откинулись в спячку.
  Таху залез в вулкан, и отыскал там крана Танока. Он взял её себе в качестве трофея, и нацепил на грудь.
                  Но впереди великих героев, тоа мата, ждали приключения.

Отредактировано ТоаНупару (2008-01-07 15:18:17)

0

23

И Пусть Вечно Существуют     Единство, Долг, и Судьба!!!

0

24

ЕДИНСТВО!!!!! ДОЛГ!!!!!! СУДЬБА!!!!!!

0

25

вот хоть ктото прочёл! ;)

0

26

ну, как тебе моя историйка??

0

27

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ!! кликни здес

0

28

клевый рассказ ну очень классный молодцом тоа нупару!!!! :cool:

0

29

ТоаНупару
КРУТО!!!!!!!  :D

0

30

;) спасибо

0


Вы здесь » Bionicle World » Бионикл » бионикл - - моя история про бороков и тоа.